21 июня 2018

Система обогрева пациента на гелевой пластине «Рамонак-03» в магазине Медиолл

Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание на новинку нашего каталога медицинской мебели – систему обогрева тела пациента для предупреждения или лечения гипотермии и вызываемых ею осложнений. Данные аппараты широко используются в операционных, палатах реанимации, ожоговых отделениях, а также в отделениях реабилитации.

Система обогрева пациента «Рамонак-03» способна поддерживать температуру в пределах 34 -39°C в течение 24-х часов, при этом выход на заданную температуру происходит всего за 1,5 часа, что является важным фактором в отношении пациентов, находящихся в критических состояниях, когда собственная система терморегуляции не способна поддерживать постоянное значение температуры тела. Гелевая пластина, входящая в комплектацию системы обогрева, позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности кровати и препятствует образованию пролежней, что немаловажно в случаях, когда пациент длительное время находится в обездвиженном состоянии.

Система обогрева пациента «Рамонак-03» оснащена микропроцессорным  блоком управления, в который входят LED дисплеи, отображающие заданную и фактическую температуру, система самотестирования с звуковой и световой сигнализацией. Кроме того, в микропроцессорном блоке имеется встроенная память, сохраняющая пользовательские установки.

Аппарат и гелевая пластина сделаны из материалов, устойчивых к УФ-лучам и не изменяющих своих свойств при обработке дезрастворами.


все новости