22 марта 2012

 

В нашу компанию обращаются частные лица, с просьбой оформить продажу медицинского оборудования за наличный расчет.
В этой статье мы расскажем, как происходит оформление такой продажи.

Оформление медицинского оборудования за наличный расчет происходит в 5 Этапов.
 
Этап 1. Покупатель направляет в ООО «Северснаб» (ТМ МЕДИОЛЛ) заявку (в свободной форме) на медицинское оборудование. На основании данной заявки ООО «Северснаб» (ТМ МЕДИОЛЛ) выставляет Покупателю счет на сумму покупки. (Для оформления документов необходимы Ваши паспортные данные).

Этап 2. Покупатель оплачивает счет в ближайшем отделении любого банка. Квитанцию по оплате можно скачать на нашем сайте, в разделе оплата и доставка медтехники: http://medioll.ru/payment_list (банк возьмет комиссию за перечисление наличных, около 2%).
 
Этап 3. Поступление денежных средств на р/с ООО «Северснаб» (ТМ МЕДИОЛЛ)  и передача оплаченного медицинского оборудования в транспортную компанию, осуществляющую доставку (оплачивается Покупателем в транспортную компанию).
 
Этап 4. Покупатель получает медицинское оборудование и оригиналы документов (счет, накладная и договор).
 

Этап 5. Покупатель отправляет по обычной почте по 1 экземпляру договора и накладной со своей подписью в ООО «Северснаб» (ТМ МЕДИОЛЛ).
 
Примечание: для оформления документов необходимы Ваши паспортные данные.
Обратите внимание, поскольку Вы приобретаете товар как частное лицо, то Покупатель, Плательщик и Получатель товара – должно быть один человек.

 


все новости