17 октября 2017

Новинки массажного оборудования: столы, кушетки и аксессуары для массажа от Российского производства Гелиокс

Столы для массажа Гелиокс – это качественное и недорогое по сравнению с импортными аналогами оборудование, предназначенное для массажных, косметологических и других лечебных процедур.
Стационарные столы и кушетки Гелиокс производятся из российского профиля, высококачественного сертифицированного для медицинских целей импортного (финского или немецкого) кожзаменителя и немецких электромоторов Hanning подъемной силой более 700 кг. Ложе изготавливается из поролона повышенной плотности толщиной 5 см. Применение массажных столов Гелиокс с электроприводом допускается в качестве медицинского оборудования, что подтверждается регистрационным удостоверением на медицинские изделия с приложением.
Складные массажные столы Гелиокс - одни из самых дешевых на российском рынке. Этого удалось добиться благодаря отсутствию каких-либо аксессуаров (подлокотников, подголовника, сумки-чехла и т.п.) в комплекте и упрощенной конструкции ложа без бортирования. При этом они не уступают в прочности гораздо более дорогой продукции других производителей.


все новости